留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

【喜报】《南京中医药大学学报》入选2022年度中国高校百佳科技期刊

发布日期: 2022-12-08 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

12月1日,中国高校科技期刊研究会公布2022年度 “中国高校科技期刊建设示范案例库•杰出/百佳/优秀科技期刊”案例遴选结果,《南京中医药大学学报》连续第4次入选“百佳科技期刊”。

中国高校百佳科技期刊评选活动自2016年起每2年举办一次,此次遴选在全国1600多种高校科技期刊中,根据期刊的学术质量和编辑出版质量,通过对国内外相关数据库和评价机构的评价、计量结果等第三方客观数据进行加权计算评选出的结果。

近年来学报在学校的正确领导和大力支持下,通过专刊专题建设,学术质量和影响力不断提升。学报将以此次入选百佳科技期刊为动力,继续提升期刊学术水平,扩大学术影响力,助力我校双高建设。


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2022-12-08 阅读次数: