文章摘要
高静,郑晓红,孙志广.“一带一路”背景下中医药海外中心建设与发展[J].南京中医药大学学报(社会科学版),2020,21(2):123-127.
“一带一路”背景下中医药海外中心建设与发展
投稿时间:2020-04-17  修订日期:2020-05-09
DOI:
中文关键词: 中医药海外中心  一带一路  中医药海外发展
英文关键词: 
基金项目:
作者单位
高静,郑晓红,孙志广 南京中医药大学国际合作与交流处江苏 南京 
210023 
摘要点击次数: 27
全文下载次数: 32
中文摘要:
      分析了国家级中医药海外中心建设与发展现状,并以南京中医药大学中医药海外中心建设的实践为例,指出中医药海外中心建设存在的问题,提出分类打造“一中心一品牌,一中心一特色”的中医药海外发展模式。主张加强政府间合作和宏观布局,完善政策支撑和制度创新,以中心品牌特色建设引领助推中医药海外发展,打造中外人文交流的亮丽名片,促进中西医学合作与交流,共建人类卫生健康共同体。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭