文章摘要
顾媛媛,张建斌.二级学院对教师教学发展的支持策略初探[J].南京中医药大学学报(社会科学版),2017,18(2):129-131.
二级学院对教师教学发展的支持策略初探
投稿时间:2017-03-01  修订日期:2017-04-06
DOI:
中文关键词: 高校教师  教学能力  教学发展  二级学院
英文关键词: 
基金项目:
作者单位
顾媛媛,张建斌 南京中医药大学第二临床医学院江苏 南京 ;210023 
摘要点击次数: 150
全文下载次数: 224
中文摘要:
      教师是影响高校教学质量的关键性力量,高校应制定有效的策略,来支持教师的教学发展。基于目前国内高校普遍实行的校、院二级管理体制,分析了二级学院教师教学发展存在的问题,探索了二级学院对教师教学发展的支持策略,主张通过营造专业学术氛围、提高教师职业归属感,搭建青年教师教学发展平台、定期开展相关培训活动,依托二级管理体制,充分发挥激励机制的导向作用等方法,努力提升教师的教学能力,推动高校教学质量的提升。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭