文章摘要
李静,宗诚.Logistic回归在预约挂号失约行为预测的应用[J].南京中医药大学学报(社会科学版),2017,18(2):126-128.
Logistic回归在预约挂号失约行为预测的应用
投稿时间:2017-03-04  修订日期:2017-04-02
DOI:
中文关键词: 预约挂号  失约行为  Logistic回归
英文关键词: 
基金项目:
作者单位
李静,宗诚* 江苏省中医院监察室江苏 南京 ;210029 
摘要点击次数: 95
全文下载次数: 138
中文摘要:
      目前预约挂号模式在公立三甲医院中已普遍实行,但预约挂号中的失约行为也十分常见。为有效预测预约挂号失约的可能性,维护医院的医疗秩序,从江苏省某三甲中医院门诊预约挂号信息中提取相关数据作为样本,运用卡方检验对可能影响患者失约行为的8个因素进行检验分析,提取出预约挂号失约行为的影响因素;通过Logistic回归模型,找出可能存在的规律,构建Logistic回归方程,最终达到对未来预约挂号失约行为的有效预测。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭